市计生协会开展“两节”慰问活动

2018-02-13 07:28:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 林晗)“工作那么忙,还给我送来这么多东西,太感谢了!”近日,马尾区罗星街道的计生困难户陈大姐从市计生协领导手上接过慰问金和慰问品后,连连道谢。

  日前,市计生协组织4个慰问组到12个县(市)区开展“生育关怀·两节慰问”活动,为计生特殊家庭、计生困难家庭、生活困难的基层计生工作者送上新春祝福。

  据了解,此次“生育关怀·两节慰问”活动由市计生协、市人口福利基金会共同发起开展,共投入慰问资金60万元,市计生协会出资30万元,市人口福利基金会出资30万元,慰问600户,其中,计生特殊家庭和计生困难家庭500户,基层计生工作者100户,每户1000元。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜