福州综治考评成绩位居全省前列

2018-02-12 08:01:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 程明 陈敏灵)昨天,市委政法工作暨扫黑除恶、综治表彰会议召开。记者从会上获悉,2017年以来,全市政法系统深入推进平安福州、法治福州和过硬政法队伍建设,确保了省会城市社会大局稳定。全市群众安全感率达94.55%,平安建设知晓率和执法工作满意率继续保持全省第一,综治考评成绩位居全省前列。

  会议强调,全市政法机关要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,坚持抓党建,提振干事创业精气神;抓防控,提升人民群众安全感;抓联动,提速社会治理现代化;抓改革,提高执法司法公信力;抓服务,提倡务实担当好作风,努力为加快建设新时代有福之州营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜