12个生态公园哪个人气最旺?仓山高盖山公园暂列第一

2018-02-11 23:40:00  来源:福州新闻网  作者:范雄
  

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 范雄)福州12个生态公园集体开园了,这几天,市民纷纷入园赏景。12个公园哪个人气最高?在福州日报社新媒体中心发起的“为生态公园点赞”活动中,网友热情高涨、积极参与。截至11日24时,仓山高盖山生态公园人气最旺,已经获赞超2万次,鼓楼福山郊野公园和马尾天马山生态公园紧随其后。

  现在起至28日,只要您关注“福州日报”微信,点击主页右下角“生态公园”菜单,就可进入“为生态公园点赞”活动页面。您可以了解每个公园的具体情况,包括公园名片、图片、导航位置等,也可以给喜欢的公园点赞。此外,您还可以在相关公园页面下方留言,并上传自己拍摄的公园美图,为喜欢的公园打call,管理员会挑选相关留言和美图展示。

  活动持续至28日24时,福州日报社“报网端微屏”各大媒体平台将及时跟进活动进展,参与点赞、留言的网友,有机会获得价值100元的专车券!到底哪些公园是大家心中的“人气王”?让我们拭目以待!

  此外,“游园的幸福”福州生态公园摄影大赛火热进行中,3000元大奖等你来拿!投稿详情请戳“影像福州”二维码。

12个生态公园哪个人气最旺?仓山高盖山公园暂列第一

“影像福州”二维码

12个生态公园哪个人气最旺?仓山高盖山公园暂列第一

  点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜