福州慰问见义勇为困难家庭 共发放慰问金92万元

2018-02-11 07:42:58  来源:福州新闻网  作者:程明 胡一晟
  

  福州新闻网2月11日讯(福州晚报记者 程明 胡一晟)连日来,我市开展2018年春节慰问见义勇为困难家庭活动,全市共有182个见义勇为困难家庭获得补助,共计发放慰问金92万余元。

  在过去的一年,我市见义勇为各项工作不断取得进展。去年,全市共有44名见义勇为先进分子受到表彰奖励,共获得奖励金及抚恤金263.152万元。对历年来家庭困难的见义勇为先进分子,全市共发放伤病慰问金、医疗补助金、各类困难慰问金等87.6519万元。同时,我市继续关注见义勇为人员以及子女的受教育问题,发放先进分子(子女)助学金17.2万元,帮助他们完成学业。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜