网传福清3岁女童被拐 警方确认系谣言

2018-02-10 08:40:50  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智勤
  

  福州新闻网2月10日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)近日,有网友转发图片称一个3岁多的女童在福清锦绣花园小区附近被拐走。经福清市公安局110指挥中心核实,近日没有接到相关报警。

  警方发现这是前两年出现的谣言,多地警方进行过辟谣。警方提醒:看到“孩子被拐”“为孩子祈祷”等信息,需要理性对待、仔细甄别,以免掉入骗捐、吸费电话等陷阱中;遇到无法辨别的信息,可及时咨询警方。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜