晋安筹建首个区域化楼宇党建联盟

2018-02-10 08:35:46  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

  福州新闻网2月10日讯(福州晚报记者 张旭)近日,晋安区委组织部、区委两新组织工委组织盛辉总部大楼内部及周边部分企业召开座谈会,共同商议筹建环盛辉区域化楼宇党建联盟。

  来自盛辉集团党委、高意科技党总支、喜相逢公司党支部的与会人员畅所欲言,纷纷为环盛辉区域化楼宇党建建言献策,表示将积极参与区域化党建联盟,借助盛辉物流集团党委的组织、资源、阵地优势,通过组织共建、资源共享、活动共办等形式,实现企业间党建工作共促共赢,通过抓党建引领企业更好地发展。

  据悉,环盛辉区域化楼宇党建联盟是晋安区委组织部今年重点打造的创新项目之一,目的是发挥盛辉物流集团党委的标杆示范作用,齐聚各方力量,全力探索构建“一核多堡”的组织体系,建立“一体两翼”的机制格局,推动“一轴多元”的活动安排,全力提升区域化楼宇党建水平,带动晋安楼宇(总部)经济创新发展。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜