福州市民注意!五城区买烟花爆竹认准这些临时零售点

2018-02-10 00:52:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月10日讯(福州日报记者 曾建兵)9日,福州市烟花爆竹安全管理办公室结合区域大小、社区人口居住疏密程度、道路交通畅通状况、相邻社区间网点距离、老社区消防安全和禁燃禁放部位的安全距离等实际情况,确定了五城区烟花爆竹临时零售点。具体地址如下:

  鼓楼3个:丞相路与铜盘路交叉口西南侧、公园路与公益路交叉口西北侧、杨桥中路174号省建筑科学研究院门口西侧空地。

  台江5个:工业路博美诗邦前、祥坂苏宁广场前、河下街与长寿路交叉口、广达路和国货西路交叉口、鳌峰路与亚兴路交叉口。

  仓山14个:闽江大道与联通营业厅门口联通花园、金山大道与洪湾北路交叉口融信第一城、盘屿路与透浦一路交叉口春风苑1区、盖山镇迎宾路口、齐安路与天水路交界处、齐安路(齐安新苑门口处向二环路人行道)、福峡路胪厦村口信用社前空地、福峡路城门段盛辉彩钢厂板斜对面、福峡路与螺城路交叉口红绿灯靠永南佳园围墙边绿化带前、螺洲10号保障房十字路口、螺洲原邮电局旁、卢滨路与金康路交叉口、金洲南路与亭头路交叉口、桔园二路与滨洲路交叉口。

  晋安14个:新店镇郭前路北尚C区门口、新店镇政府附近空地、新店镇西庄路与崇安路交叉口北侧执勤点前、福飞路与秀山路交叉口南侧、新店镇玄南岭路爱林便利店对面、塔头路与塔头支路交叉路口、福新路与新华巷交叉口、鹤林路北侧、长乐南路与国货路交叉口、前屿东路与上洋路交叉口、前屿东路与招贤路交叉口、福新东路与后浦路口、连潘路与远洋路交叉口西北侧、北环中路与香槟路交叉口南侧。

  马尾8个:登龙路口、罗建新村后面左侧、中环广场售楼部后面、步行街地下隧道口对面、东方名城儒江西路假山喷泉旁、东方名城宗棠路凯隆橙仕公馆旁边、名城国际儒江环岛鱼途拾光旁边、马尾街十字路口交通岗亭旁边。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜