闽去年规模以上工业增加值12146.85亿 同比增长8%

2018-02-09 07:51:23  来源:福州新闻网  作者:谢充灵
  

  福州新闻网2月9日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)记者昨日获悉,去年全省实现规模以上工业增加值12146.85亿元,同比增长8%,增速同比提高0.4个百分点,全面完成各项目标任务,是近几年完成目标任务最好的一年。

  另悉,省经信委、省财政厅近日印发通知实施2018年第一季度工业稳定增长正向激励,对完成第一季度规模以上工业增加值序时进度22%及以上,且一季度规模以上工业增加值同比增速前三位的设区市,分别奖励1100万元、800万元和600万元;对一季度工业用电同比增长前三位的设区市分别奖励700万元、500万元和300万元。

  省经信委相关人士表示,去年6月起,我省实施工业稳定增长正向激励举措,安排工业增加值奖励、技改投资奖励、工业用电奖金共计10780万元。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜