福州火车站8日发送旅客破11万人次 加开多趟列车

2018-02-09 07:45:16  来源:福州新闻网  作者:李晖 赵铮艳
  

  福州新闻网2月9日讯(福州晚报记者 李晖 赵铮艳 通讯员 黄越)来自福州火车站消息,该站昨日迎来春运客流密集出行新高峰,发送旅客突破11万人次,旅客出行的方向集中在西南方向的重庆、贵阳、达州、广安、成都及武汉、长沙、南昌和省内的厦门、武夷山等地,这波以务工返乡流为主的客流高峰将持续到2月14日。

  据介绍,为满足客流需要,节前将加开以下列车:2月13日福州南—龙岩加开D9585/8次,龙岩—福州南加开D9587/6次;2月10日、12日龙岩—福鼎加开D9613/2次,福鼎—龙岩加开D9611/4次。

  记者从市运管处获悉,春运前7天(2月1日至7日),全市道路旅客运输量累计达95.57万人次,共投放客车3260辆,发车84708班次,其中加班385班次。全市道路运输总体安全有序。预计11日起,全市道路客运量将逐步增长。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜