即日起至22日 连江6个县城临时停车场免费开放

2018-02-09 07:41:51  来源:福州新闻网  作者: 郑瑞洋
  

  福州新闻网2月9日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 孙文)记者昨日获悉,为保障春节期间连江县城区道路畅通,连江县政府决定即日起限期开放6个县城临时停车场所,供周边车辆免费停放。

  据悉,免费停车时间截至2月22日。6个停车场所分别为:八一六北路原闽运汽车站、八一六东路连江一中操场、文山北路黄如论中学停车场、玉荷西路凤城中学操场、玉荷西路实验小学操场、状元巷连江二附小操场。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜