连江104国道山岗至可门段改造主体完工 开放通车

2018-02-09 07:36:56  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网2月9日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 王爱军)记者昨日获悉,经过连江公路分局两个多月的紧张施工和多方协调,连江104国道山岗至可门路段6.2公里路面改造工程主体完工,目前已开放通车。

  据了解,该路段的施工项目属于连江104国道山岗至玉泉大桥段路面改造工程。目前,整个工程已完成大部分主体路面施工。

  据介绍,在当地县委、县政府的统筹安排下,连江公路分局成立了联合协调小组,每周召集住建、交警、东湖镇政府等部门和各参建单位,及时解决质量、进度等问题,推动了工程顺利实施。

  下一步,连江公路分局将加快东湖路段附属工程施工,要求施工单位整改存在的安全隐患,保证春运期间道路通行安全。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜