连江104国道山岗至可门段改造主体完工 开放通车

2018-02-09 07:36:56  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网2月9日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 王爱军)记者昨日获悉,经过连江公路分局两个多月的紧张施工和多方协调,连江104国道山岗至可门路段6.2公里路面改造工程主体完工,目前已开放通车。

  据了解,该路段的施工项目属于连江104国道山岗至玉泉大桥段路面改造工程。目前,整个工程已完成大部分主体路面施工。

  据介绍,在当地县委、县政府的统筹安排下,连江公路分局成立了联合协调小组,每周召集住建、交警、东湖镇政府等部门和各参建单位,及时解决质量、进度等问题,推动了工程顺利实施。

  下一步,连江公路分局将加快东湖路段附属工程施工,要求施工单位整改存在的安全隐患,保证春运期间道路通行安全。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜