快来鼓山拍梅花!鼓山梅里景区梅花摄影大赛启动

2018-02-08 23:16:09  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)又是一年梅花开。在享有人间仙境美誉的鼓山梅里梅园,朵朵梅花美丽绽放。为了定格梅花的千娇百媚,让育梅、护梅、爱梅的美德代代传承,鼓岭旅游度假区管委会与福州日报联合举办的鼓山梅里景区梅花摄影大赛于即日起正式启动。

  本次摄影大赛以梅花为主题,摄影作品在展示鼓岭旅游度假区梅花盛景、梅花风骨的同时,还可记录建设者育梅、护梅、爱梅的身姿,展现人与自然和谐相处的人文景观。

  即日起至2018年3月1日,组委会将公开向社会各界征集摄影作品,广大摄影爱好者可将作品发送至邮箱99131914@qq.com。

  届时,组委会将邀请摄影专家、参与单位相关负责人根据评选细则评选出获奖作品,并向获奖者颁发获奖证书与奖金。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜