一线卫视春晚今年错峰播出 “特色晚宴”等你品尝

2018-02-08 08:43:23  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网2月8日讯(福州晚报记者 陈坚)春节临近,除了央视春晚,一线卫视各具特色的春晚“大餐”也颇引人关注。今年4家一线卫视春晚不再正面比拼争夺观众,而是错峰播出,这对于观众来说也是好事,不用担心顾此失彼,可以安心逐一“品尝”。这4台春晚各有什么特点呢?日前记者联系多家卫视,为观众提前打探节目亮点。

  湖南卫视:

  “灯笼”舞台“蜂巢”墙

  播出时间:今晚

  最早和观众见面的,是今晚小年夜直播的湖南卫视春节联欢晚会,汪涵、何炅、李锐、李维嘉、钱枫、杜海涛、沈梦辰、梁田、靳梦佳等都加入主持阵容。正在参加《歌手》节目的Jessie J也将亮相,并联手迪玛希和马克西姆演唱经典歌曲,值得期待。

  晚会主舞台整体呈现极富中国风的“灯笼”造型,另一大亮点是舞台中央的巨型墙,墙体将近10米高,上下共4层,整体形状呈蜂巢状。舞台融合冰屏技术,利用通透、轻薄、炫彩特点,产生超强透视效果,使整个画面的景深更远,组成多维、立体的虚拟空间。

  浙江卫视:

  王牌明星来助阵

  播出时间:2月14日晚

  除了梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁等,分别为电影献唱主题曲《什么歌》《什么什么》的五月天和蔡依林,以及凤凰传奇、李玉刚等也将亮相。

  晚会劲歌热舞、小品魔术等多种节目形式一应俱全,在浙江卫视播出的各大综艺节目王牌明星也将再度集结助阵。

  东方卫视:

  “梦圆万家”合家欢

  播出时间:2月16日晚

  新晋偶像毛不易将和胡一天联手演出,音乐诗人李健也将出现,此外还有郭德纲、邓紫棋亮相。很多从上海走出去的知名人士也会加盟,例如世界跳水冠军吴敏霞、当红偶像许魏洲等人。

  晚会以“梦圆万家,春满东方”出发,立足于老百姓的梦想,以“温暖—温馨—温情”为基调,以“寻梦—筑梦—圆梦”为理念,以“小家—大家—国家”为主线贯穿始终,力图打造一场老中青皆宜的合家欢晚会。

  江苏卫视:

  港味歌舞齐怀旧

  播出时间:2月17日

  江苏卫视春晚将呈现40年来中国人民生活质量的巨大飞跃。

  明星方面,古巨基和周慧敏携手合唱,黄日华、苗侨伟、罗嘉良、马德钟诠释港味歌舞《天地有情》《世间始终你好》《万里长城永不倒》。大张伟、胡彦斌、薛之谦、何洁、汪苏泷、迪玛希以及泰国明星Mike都将带来精彩表演。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜