八一七路南街临时交通管制 10日晚9条公交线调整

2018-02-08 07:51:20  来源:福州新闻网  作者:张秀冰
  

  福州新闻网2月8日讯(福州晚报记者 张秀冰)因东街口南街段举行嘉年华“狂欢夜”活动,10日19:00至11日2:00,八一七北路(南起津泰路口,北至东街口)实行交通管制。市运管处决定,对途经该段的1路、8路、11路、20路、66路、101路、117路、121路、159路等9条公交线路实行临时调整。

  1路、20路:双侧取消南街站。

  8路:双侧取消于山(协和医院)、道山路口、南街站。

  101路:往梅亭部队方向取消于山(协和医院)、协和医院、格致中学(福五中)、仙塔街站,往白湖亭方向取消于山(协和医院)、道山路口、南街站。

  117路:往动物园方向取消道山路口、南街、东街口站,往金山浦上公交枢纽站方向取消开元寺(福州市中医院)、尚宾路口、南街、道山路口站。

  121路:往火车站北广场方向取消道山路口、南街站,往金山公交总站方向取消南街、道山路口、南门(福州儿童医院)、茶亭(附一医院)、公交集团公司、福建医大、上海新村站。

  11路:双侧取消南街、东街口、旗汛口、省立医院站。

  159路:单侧取消南街、东街口站。

  66路:取消道山路口、南街、三坊七巷(侨雄)[往文山里(软件园)方向]、双抛桥(东方百货)(往首山方向)站。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜