福建省任免部分领导干部

2018-02-08 07:43:59  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网2月8日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,省政府门户网站公布了部分人事任免信息。

  省政府经研究决定:

  任命廖德铨为福建省审计厅副厅长;

  任命宿利南为福建省电子信息(集团)有限责任公司董事长(法定代表人);

  继续聘任钟军为福建省电子信息(集团)有限责任公司总经理(聘期三年);

  免去袁野挂职担任的福建省平潭综合实验区管理委员会副主任兼中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会副主任职务;

  免去庄志松的福建省新闻出版广电局(福建省版权局)副局长职务。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜