鼓岭管委会开展手机摄影大赛 以"雪""梅"为主题

2018-02-08 07:26:34  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报见习记者 赵昕玥 通讯员 林佳敏)昨日上午,福州市鼓岭管委会在全委干部职工内部开展以“雪”“梅”为主题的手机摄影大赛活动,号召全体干部职工利用手机拍下鼓山梅里景区的“梅”景,用镜头捕捉梅花的韵致,进一步展现干部积极向上的主流形象。

  “此次活动的开展,推动了鼓岭机关单位文化建设,大力弘扬了‘奉献、友爱、互助、进步’的精神,增强了全委干部职工的凝聚力和战斗力,营造了团结和谐的良好氛围,传递了正能量。”鼓岭旅游度假区管委会有关负责人说。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜