鼓岭管委会开展手机摄影大赛 以"雪""梅"为主题

2018-02-08 07:26:34  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报见习记者 赵昕玥 通讯员 林佳敏)昨日上午,福州市鼓岭管委会在全委干部职工内部开展以“雪”“梅”为主题的手机摄影大赛活动,号召全体干部职工利用手机拍下鼓山梅里景区的“梅”景,用镜头捕捉梅花的韵致,进一步展现干部积极向上的主流形象。

  “此次活动的开展,推动了鼓岭机关单位文化建设,大力弘扬了‘奉献、友爱、互助、进步’的精神,增强了全委干部职工的凝聚力和战斗力,营造了团结和谐的良好氛围,传递了正能量。”鼓岭旅游度假区管委会有关负责人说。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜