这场新年音乐会福州娃“唱主角” 展现蓬勃朝气

2018-02-07 08:45:24  来源:福州新闻网
  

这场新年音乐会福州娃“唱主角” 展现蓬勃朝气

孩子们用灵动的舞步演绎小小天鹅梦。

  福州新闻网2月7日讯(福州晚报资深记者 翁宇民/文 记者 叶诚/摄)昨晚,由福建和韵艺术举办的“和之声乐之韵”新年音乐会在福州大戏院举行。新年音乐会历来都是各类高大上的交响乐团的“主场”,然而在福州大戏院上演的这场新年音乐会,榕城的孩子们成了主角。

  这场由福州娃担纲主角的音乐会,通过合奏、独奏、音乐剧以及舞蹈,展现了孩子们蓬勃的朝气和艺术的多元魅力,受到了观众的好评。昨晚,作为特邀嘉宾的乌克兰手风琴大师瓦卢让也奉献了顶级的表演,之后和韵教师团队的齐奏更是将音乐会推向高潮。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜