马尾“三下乡”活动走进亭江镇

2018-02-07 07:23:38  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月7日讯(福州日报通讯员 李硕 记者 林洛羽)“看节目、学科技、问专家、寻名医……今天的亭江镇就像过节一样,真热闹。”家住亭头村的黄女士激动地告诉记者。昨日上午,由马尾区委宣传部主办,亭江镇及27家区直相关单位、区内企业联合协办的马尾区“三下乡”集中活动在亭江镇亭头村礼堂举行。

  记者了解到,此次“三下乡”活动共筹集到资金、项目、物品总计价值51万余元。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜