福建男排主场不敌天津 天津队以27∶25赢得比赛

2018-02-06 09:51:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月6日讯(福州晚报记者 陈坚)4日下午,全国男排联赛第二阶段(排位赛)B组福建队对阵天津队的比赛在福州进行。最终,福建队主场错失良机不敌天津队。

  在此前的第二阶段比赛中,福建队和天津队都是3胜3负,4日的比赛关系到两队的排名。

  第一局比赛,福建队开局不错,3∶0领先。稳定后的天津男排开始反击,随后双方比分僵持不下。局末,天津队加强主动进攻,并通过有效防守连续得分,以25∶22赢下本局。

  第二局,双方比分紧紧咬住,22∶22平后,福建队利用对手失误和主动进攻连得三分,赢下第二局。

  第三局,福建队依然在开局领先,天津队利用多变的二传和福建队的失误得分,局末连得5分赢下本局。

  第四局,背水一战的福建队迎来梦幻般开局,以12∶5的优势领先。关键时刻,福建队年轻的二传和主攻发挥不稳定的老毛病再次暴露,相反天津队在防守和进攻两端做得很好,最终天津队以27∶25拿下本局,并赢得比赛。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜