福建男排主场不敌天津 天津队以27∶25赢得比赛

2018-02-06 09:51:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月6日讯(福州晚报记者 陈坚)4日下午,全国男排联赛第二阶段(排位赛)B组福建队对阵天津队的比赛在福州进行。最终,福建队主场错失良机不敌天津队。

  在此前的第二阶段比赛中,福建队和天津队都是3胜3负,4日的比赛关系到两队的排名。

  第一局比赛,福建队开局不错,3∶0领先。稳定后的天津男排开始反击,随后双方比分僵持不下。局末,天津队加强主动进攻,并通过有效防守连续得分,以25∶22赢下本局。

  第二局,双方比分紧紧咬住,22∶22平后,福建队利用对手失误和主动进攻连得三分,赢下第二局。

  第三局,福建队依然在开局领先,天津队利用多变的二传和福建队的失误得分,局末连得5分赢下本局。

  第四局,背水一战的福建队迎来梦幻般开局,以12∶5的优势领先。关键时刻,福建队年轻的二传和主攻发挥不稳定的老毛病再次暴露,相反天津队在防守和进攻两端做得很好,最终天津队以27∶25拿下本局,并赢得比赛。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜