福州超市开启年货促销季 营业时间延长一两个小时

2018-02-06 09:43:34  来源:福州新闻网
  

福州超市开启年货促销季 营业时间延长一两个小时

福州各超市年味十足。

  福州新闻网2月6日讯(福州晚报记者 谢充灵 文/摄)昨天记者采访获悉,福州各大超市开始将营业时间延长一两个小时,开启年货促销季。今年各主要超市都已实现线上线下融合,提供商品送货上门服务,有利于缓解消费者在超市排长队买年货的现象。

  记者走访发现,各超市都已将干货、糖果等摆放在了醒目的位置,加上各种装饰,年味十足。各超市都在进行年货促销,比如大润发5升装的花生调和油每瓶卖37元左右,5公斤装的进口大米每袋卖50元左右等等。山姆会员店5公斤装JJ级别的智利车厘子每盒卖298元等。乐购对生鲜进行促销,如冰鲜中黄花鱼一条卖8.9元,瘦肉每500克卖13元左右等等。不少超市还可通过微信小程序领取20元的抵用券,消费者在相应超市购物满100元微信支付可立减20元。

  各超市都开始延长营业时间。家乐福超市到本月8日为止,打烊时间延迟到23时,9日至14日打烊时间延迟到24时。大润发超市到本月14日为止,每天的打烊时间延迟到23时30分。沃尔玛各超市本月8日至14日每天的打烊时间延长至23时。永辉超市本月10日到14日每天推迟1小时打烊。

  除夕当天即2月15日各超市都将缩短营业时间,多数都将在当天18时打烊,也有部分到20时打烊。大年初一即2月16日多数超市将推迟开门时间,多数10时才营业。2月17日开始,各超市营业时间基本恢复正常。

  目前福州各超市均已以各种方式进行了线上线下融合,有些是自己推出App,有些则是与网商合作,消费者线上就可购买自己需要的年货,下单后1个小时内商品就会送到家。不少超市还进行线上促销,赠送线上折扣券,目前比较普遍的是赠送满29元至35元可用的8.8折券,相当于免除了4元的基础运费,有些超市在周末也赠送满45元减8元的抵用券。

  福州一些超市的相关负责人表示,因为今年各超市线上线下结合销售,所以消费者在超市买年货排长队的现象会得到缓解。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜