8个县市区妇联提供免费托管 服务留榕过年建设者

2018-02-06 07:53:45  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 李白蕾)记者5日从市妇联获悉,为了服务留榕过年建设者,8个县(市)区妇联联合爱心企业福建树人教育科技股份有限公司开展“春风送暖为爱守护”活动,为春节期间不停工、不停产重点项目企业员工无人照看的小学在读子女提供免费托管服务。有需要的可从即日起至2月8日报名。

  托管时段分别是2月5日至13日,2月21日至3月2日。参与活动的县(市)区报名电话分别是:鼓楼区妇联87626771,台江区妇联83286546,仓山区妇联83595663,晋安区妇联87586055,马尾区妇联83983862,长乐区妇联28922193,福清市妇联85222375,闽侯县妇联22986535。

  此外,各级妇联组织还将充分利用遍布村、社区的“妇女之家”,在寒假期间为广大孩子提供冬令营、兴趣小组等活动和暖心托管服务。若您有需要,也可拨打相关县(市)区妇联电话咨询。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜