8个县市区妇联提供免费托管 服务留榕过年建设者

2018-02-06 07:53:45  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 李白蕾)记者5日从市妇联获悉,为了服务留榕过年建设者,8个县(市)区妇联联合爱心企业福建树人教育科技股份有限公司开展“春风送暖为爱守护”活动,为春节期间不停工、不停产重点项目企业员工无人照看的小学在读子女提供免费托管服务。有需要的可从即日起至2月8日报名。

  托管时段分别是2月5日至13日,2月21日至3月2日。参与活动的县(市)区报名电话分别是:鼓楼区妇联87626771,台江区妇联83286546,仓山区妇联83595663,晋安区妇联87586055,马尾区妇联83983862,长乐区妇联28922193,福清市妇联85222375,闽侯县妇联22986535。

  此外,各级妇联组织还将充分利用遍布村、社区的“妇女之家”,在寒假期间为广大孩子提供冬令营、兴趣小组等活动和暖心托管服务。若您有需要,也可拨打相关县(市)区妇联电话咨询。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜