8个县市区妇联提供免费托管 服务留榕过年建设者

2018-02-06 07:53:45  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 李白蕾)记者5日从市妇联获悉,为了服务留榕过年建设者,8个县(市)区妇联联合爱心企业福建树人教育科技股份有限公司开展“春风送暖为爱守护”活动,为春节期间不停工、不停产重点项目企业员工无人照看的小学在读子女提供免费托管服务。有需要的可从即日起至2月8日报名。

  托管时段分别是2月5日至13日,2月21日至3月2日。参与活动的县(市)区报名电话分别是:鼓楼区妇联87626771,台江区妇联83286546,仓山区妇联83595663,晋安区妇联87586055,马尾区妇联83983862,长乐区妇联28922193,福清市妇联85222375,闽侯县妇联22986535。

  此外,各级妇联组织还将充分利用遍布村、社区的“妇女之家”,在寒假期间为广大孩子提供冬令营、兴趣小组等活动和暖心托管服务。若您有需要,也可拨打相关县(市)区妇联电话咨询。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜