7日起福州气温将出现小幅回升 最高温重回两位数

2018-02-06 07:51:17  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 吴晖)春寒料峭,这两天福州人对此应该有了切身体会。没关系,今天再扛上一天,7日起我市气温将出现小幅回升,市区最高温将重新站上两位数。

  昨天一早,尽管久违的太阳公公露出了笑脸,但福州仍呵气成霜。今天福州依旧寒意十足,福州市气象台昨日连续发布霜冻黄色预警信号和道路结冰黄色预警信号。明天起福州会有暂时的气温小幅回升。6日市区多云到阴,东北风3级左右,气温1℃~9℃;7日市区阴间多云,偏北风3级左右,气温4℃~11℃;8日市区多云转阴,夜里有小雨,偏北风3级左右,气温5℃~14℃。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜