7日起福州气温将出现小幅回升 最高温重回两位数

2018-02-06 07:51:17  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 吴晖)春寒料峭,这两天福州人对此应该有了切身体会。没关系,今天再扛上一天,7日起我市气温将出现小幅回升,市区最高温将重新站上两位数。

  昨天一早,尽管久违的太阳公公露出了笑脸,但福州仍呵气成霜。今天福州依旧寒意十足,福州市气象台昨日连续发布霜冻黄色预警信号和道路结冰黄色预警信号。明天起福州会有暂时的气温小幅回升。6日市区多云到阴,东北风3级左右,气温1℃~9℃;7日市区阴间多云,偏北风3级左右,气温4℃~11℃;8日市区多云转阴,夜里有小雨,偏北风3级左右,气温5℃~14℃。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜