闽清逐户走访高山地区群众 确保安全度过低温天气

2018-02-06 07:49:15  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 张文 黄声垒)连日来,受强冷空气影响,闽清县下祝、三溪等高海拔乡镇出现-5℃的低温。为确保群众安全、顺利度过低温冰冻天气,闽清县纪委监委、各派驻纪检组、乡镇纪委干部深入一线督查,对低温冰冻天气期间各级干部执行工作纪律和落实工作职责情况开展专项督查,确保高山地区所有群众实现逐户走访到位。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜