闽清逐户走访高山地区群众 确保安全度过低温天气

2018-02-06 07:49:15  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 张文 黄声垒)连日来,受强冷空气影响,闽清县下祝、三溪等高海拔乡镇出现-5℃的低温。为确保群众安全、顺利度过低温冰冻天气,闽清县纪委监委、各派驻纪检组、乡镇纪委干部深入一线督查,对低温冰冻天气期间各级干部执行工作纪律和落实工作职责情况开展专项督查,确保高山地区所有群众实现逐户走访到位。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜