除夕夜鼓山多条道路交通管制

2018-02-05 23:35:49  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网2月5日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 张孝林) 记者5日从市森林防火指挥部获悉获悉,除夕夜,鼓山风景名胜区多条道路实行交通管制。

  据悉,15日(除夕)19:30至16日凌晨3:00,下院进山公路、鼓山下院古道、勇敢者石阶道、松之恋石阶道、十八景、长寿路A、番厝仔(四公里)、般若庵路、建坂村路、龙门村路和快安村磨溪路实行交通管制,游客可乘坐公交车辆、索道缆车上下山。进入景区的游客禁止携带烟花、爆竹、大柱香、竹脚香、纸箔、打火机、火柴等易燃物品和火种。进入涌泉寺的香客,烧香、点烛等活动一律限定在涌泉寺广场进行,寺庙周边及其与林缘交界处禁止一切明火行为。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜