手机摄影展“影趣横生”开展

2018-02-04 08:24:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月4日讯(福州晚报记者 陈坚 杨勇)这几天,著名导演陈可辛用手机拍摄的短片《三分钟》引起广泛关注。而在福州三坊七巷,手机摄影展“影趣横生”也引来八方游客观展。50多幅手机摄影作品的作者是福州人何珲,昨天她坦言,希望通过这个手机摄影展,鼓励更多人通过手机参与摄影创作。本次展览将持续到春节假期。

  昨日下午,三坊七巷黄巷71号平一微影堂来了不少游客,大家都是冲着手机摄影展“影趣横生”来的。现场展出的50多幅摄影作品,是何珲5年来手机摄影创作的精品,分为多个主题:“逝去的文明”反映曾经的灿烂,“搏击之后”蕴含奉献精神,“大凉山的孩子们”呈现至真至善的感人场面……作者用自己的摄影语言诉说瞬间的故事和情感。

  2月9日晚,何珲主讲的手机摄影讲座也在这里举行,感兴趣的读者可以去听听。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜