15000人次榕城泡温泉 迎新春福州温泉旅游月启动

2018-02-04 08:18:47  来源:福州新闻网
  

15000人次榕城泡温泉 迎新春福州温泉旅游月启动

游客来福州泡温泉。

  福州新闻网2月4日讯(福州日报记者 林传枢 文/摄)“一直听说福州温泉好,今天亲身体会,果然名不虚传!”昨天,湖南游客陆麓和她的朋友在福州源脉温泉园度过了愉快的一天,由福州市旅游发展委员会主办的2018迎新春福州温泉旅游月在这里启动,本次活动是福州市今年1月起推出的2018福州新春旅游月主体活动之一,全市10家重点温泉景区联合推出启动仪式当天门票5折的惠民举措,截至昨晚6点,超过15000人次游客在这10家温泉景区泡温泉。

  本次活动以“迎春第一汤·正月‘泉’家福”为主题,举行“万人同泡温泉”“温情传递·泉暖人心”等一系列精彩活动。活动主会场为源脉温泉园,分会场包括福州旗山森林温泉度假村、溪山温泉旅游度假村等9家温泉景区。

  昨天下午,记者来到主会场源脉温泉园,刚走进温泉区就感受到浓浓的年味,现场人声鼎沸,来自全国各地的游客泡温泉,品美食,聊得不亦乐乎,脸上洋溢着欢快的笑容。

  来自江西的游客郑莹带着孩子和同事一起来福州旅游,“我们很早就在网上订了温泉票,到了前台才知道有半价活动,马上退了网购票在前台现买,太幸运了!”来自杭州的李娜借公司年会到福州泡温泉,“非常舒服,而且温泉种类花样繁多,体验了之前没体验过的池子,有机会还要再来。”

  当天,在源脉温泉园设置了转播区,与各分会场连线,实时播放游客量数据和分会场活动盛况,并通过网络平台进行在线直播,与全球网民分享福州温泉的独特魅力,发出“今年过年去哪儿,中国福州泡温泉”的邀请,截止昨晚6点,已有逾15000人次游客在榕城各温泉景区泡温泉,主会场源脉温泉园更招待了近1500名游客。此外,主会场还设置了福州温泉集市,现场邀请书法家为市民和游客撰写春联、题写“福”字,为活动增添了更多年味。

  据介绍,本次温泉旅游月活动还通过市旅发委的“遇见福州”微信公众号举办“千万红包·免费游福州”活动,向外地游客发放总价值超过3000万元景区套票和1万张温泉门票。从昨天起,“温情传递·泉暖人心”分享活动也正式启动,市民和游客通过“遇见福州”微信公众号开设的活动专区,上传泡温泉自拍照片,并在朋友圈传播分享,就有机会赢得温泉景区门票。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜