仓山召开教育专项基金表彰大会 近300名教师获嘉奖

2018-02-03 23:44:11  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山召开教育专项基金表彰大会 近300名教师获嘉奖

表彰大会现场

  福州新闻网2月3日讯(记者 包书平)3日上午,仓山区教育局和福州市教育基金会仓山教育专项基金监管委员会在仓山小学礼堂隆重召开第二届福州市教育基金会仓山教育专项基金表彰大会。

  本次基金会共发放奖金192.81万元用于嘉奖2017年度该区优秀校长、教育教学成绩卓越的优秀教师及在省级及以上赛事获奖的教师,获嘉奖教师人数近300人。

  据悉,仓山教育专项基金成立于2012年7月,系内设于福州市教育基金会的一个分支专项基金会。基金会的宗旨是:资助家庭经济困难学生,奖励优秀学生和优秀教育工作者,改善学校办学条件,资助学生和教师在教育事业方面的学习和交流,并营造捐资助学的良好氛围,与财政教育资金相辅,更好更快地促进仓山教育事业的发展。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜