仓山召开教育专项基金表彰大会 近300名教师获嘉奖

2018-02-03 23:44:11  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山召开教育专项基金表彰大会 近300名教师获嘉奖

表彰大会现场

  福州新闻网2月3日讯(记者 包书平)3日上午,仓山区教育局和福州市教育基金会仓山教育专项基金监管委员会在仓山小学礼堂隆重召开第二届福州市教育基金会仓山教育专项基金表彰大会。

  本次基金会共发放奖金192.81万元用于嘉奖2017年度该区优秀校长、教育教学成绩卓越的优秀教师及在省级及以上赛事获奖的教师,获嘉奖教师人数近300人。

  据悉,仓山教育专项基金成立于2012年7月,系内设于福州市教育基金会的一个分支专项基金会。基金会的宗旨是:资助家庭经济困难学生,奖励优秀学生和优秀教育工作者,改善学校办学条件,资助学生和教师在教育事业方面的学习和交流,并营造捐资助学的良好氛围,与财政教育资金相辅,更好更快地促进仓山教育事业的发展。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜