2018迎新春福州温泉旅游月启动 十家温泉景区门票5折

2018-02-03 22:18:47  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

2018迎新春福州温泉旅游月启动 十家温泉景区门票5折

市民在现场咨询温泉旅游月相关门票信息

  福州新闻网2月3日讯(记者 王礼林 文/图)2月3日下午,由福州市旅游发展委员会主办、以“迎春第一汤·正月‘泉’家福”为主题的2018迎新春福州温泉旅游月启动仪式在福州源脉温泉园举行。据悉,本次活动是我市今年1月起推出的2018福州新春旅游月主体活动之一,将一直持续至3月10日。在此期间将举行“万人同泡温泉”“温情传递·泉暖人心”等一系列精彩活动。启动仪式当天,全市十家重点温泉景区联合推出了门票5折的活动。

  据了解,当天,主办方在源脉温泉园设主会场,另外在福州旗山森林温泉度假村、溪山温泉旅游度假村、福清融港天生海水温泉度假村、川捷温泉高尔夫马术俱乐部酒店、汇雅温泉休闲旅游度假村、福州贵安温泉旅游度假村、福建豪业七叠温泉景区、福州黄楮林景区、闽清县大明谷温泉等九家温泉景区设分会场,开展持续一天的“马拉松”式“万人同泡温泉”接力活动。

  记者在现场看到,主会场源脉温泉园设有转播区,与各分会场进行连线播放实时游客量数据和分会场活动盛况,并通过网络平台进行在线直播,与全球网民分享福州温泉的独特魅力,并发出“今年过年去哪儿,中国福州泡温泉”的邀请。

  此外,主会场还设置了福州温泉集市,十家温泉景区在集市上开展景区推介及新春优惠措施宣传、温泉产品展销和三折门票整点抢购活动。现场还邀请书法家为市民和游客撰写春联、题写“福”字,为活动增添更多年味。

  记者还了解到,本次温泉旅游月活动还通过福州市旅发委的“遇见福州”微信公众号举办“千万红包·免费游福州”活动,向外地游客发放总价值超过3000万元景区套票和1万张温泉门票。此外,从2月3日起还将开展“温情传递·泉暖人心”分享活动,市民和游客通过“遇见福州”微信公众号开设的活动专区,上传泡温泉自拍照片,并在朋友圈传播分享,就有机会赢得温泉景区门票。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜