部分客运线路春运期间实行自主定价

2018-02-03 08:16:47  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网2月3日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 王燕 陈晶晶)记者昨日从市道管处获悉,由福州发车的5条省内客运班线和14条省际班线,将在春运期间实行自主定价,票价有所上浮。

  省内5条客运班线为:福州北站—泉州、福州北站—惠安、福州北站—漳州、福州北站—龙岩、福州北站—建瓯。省际客运班线包括前往岳阳、常德、柳州、连云港、茂名、淮安、南通、郴州、吉安、宿松、道县、广安、贵阳、襄樊等的14条线路。具体执行票价以当日车站公示为准,客运企业将根据客源情况在申报范围内适时调整,并提前7天向社会公布。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜