除夕至正月初三“快撤快处快赔”调整至城西服务点

2018-02-03 01:20:45  来源:福州新闻网  作者:王元锴
  

  福州新闻网2月3日讯(福州日报记者 王元锴 通讯员 榕警)记者昨日从市公安局交警支队获悉,为方便车主春节期间车辆轻微道路交通事故的处理,2月15日至2月18日(除夕至正月初三)期间,凡符合“快撤快处快赔”条件的交通事故车辆定损,将全部集中在福州市道路交通事故快速处理服务中心城西服务点(鼓楼区杨桥中路277号“世纪丰田汽车销售服务公司”院内)集中处理。

  2月19日起,城北服务点、城南服务点恢复正常运行。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜