福州铁路公安处乘警支队联合榕城戒毒所开展平安宣传

2018-02-02 18:10:41  来源:中国网
  

福州铁路公安处乘警支队联合榕城戒毒所开展平安宣传

  福州铁路公安处乘警支队联合榕城强制戒毒所开展平安站车宣传活动。叶毅鹏 摄

  中国网2月2日讯 2月1日,春运正式启幕,客流激增,福州铁路公安处乘警支队联合福建省榕城强制戒毒所开展“全警先动当先行 春运攻坚当先锋”平安站车宣传活动。

福州铁路公安处乘警支队联合榕城戒毒所开展平安宣传

  福州铁路公安处福州乘警支队联合榕城强制戒毒所开展平安站车宣传活动。叶毅鹏 摄

  榕城戒毒所志愿者以丰富多样、喜闻乐见的形式,在福州火车站候车厅和福厦动车上开展旅客列车防火、防盗、防爆常识宣讲和安全出行宣传单发放,并为旅客群众讲解铁路法律法规、宣传安全出行常识、帮助旅客解决实际困难。

  此次活动融洽了铁警和地方部门的合作沟通,进一步展现了铁路警察服务人民的良好形象,受到了广大旅客群众的广泛欢迎和一致好评。(曹威)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜