春节期间地铁1号线高峰期行车间隔将缩短

2018-02-02 07:46:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月2日讯(福州日报记者 孙漫)“我是一名新福州人,福州是座让我倍感温暖的城市!”昨日上午,在地铁1号线福州火车站站,市民华阳在D出入口旁的一张背景墙上留下自己的心里话。在一旁,市民吴超也把刚写好的一张明信片投入邮箱。昨日是春运首日,市地铁集团“温暖回家路”活动正式启动,为市民提供多样的特色贴心服务。春运期间,1号线高峰期行车间隔将缩短为6分45秒。

  据市地铁集团相关负责人介绍,春节放假期间,地铁1号线运营时间为6:30~23:00,其中2月15日(除夕)至2月20日(正月初五)全日平峰,行车间隔保持8分20秒。2月21日(初六)高峰期(17:00~21:00)行车间隔缩短为6分45秒,其他时段行车间隔保持8分20秒不变。

  除了全力保证运营,在客流量集中的1号线福州火车站站,为尽可能为返乡及回到福州的乘客排忧解难,福州地铁也携手多部门,在地铁1号线福州火车站站推出“温暖回家路”活动。

春节期间地铁1号线高峰期行车间隔将缩短

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜