迎春第一汤 正月“泉”家福

2018迎新春福州温泉旅游月3日启动 万人同泡温泉

2018-02-01 23:48:36  来源:福州新闻网  作者:林传枢
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 林传枢)2月3日,由福州市旅游发展委员会主办的2018迎新春福州温泉旅游月启动仪式将在源脉温泉园举行。本次活动是福州市今年1月起推出的2018福州新春旅游月主体活动之一,以“迎春第一汤·正月‘泉’家福”为主题,举行“万人同泡温泉”、“温情传递·泉暖人心”等一系列精彩活动。全市十家重点温泉景区联合推出了启动仪式当天门票5折的惠民措施。

  据了解,主会场源脉温泉园设有转播区,与福州旗山森林温泉度假村、溪山温泉旅游度假村、福清融港天生海水温泉度假村、川捷温泉高尔夫马术俱乐部酒店、汇雅温泉休闲旅游度假村、福州贵安温泉旅游度假村、福建豪业七叠温泉景区、福州黄楮林景区、闽清县大明谷温泉等各分会场进行连线,播放实时游客量数据和分会场活动盛况,并通过网络平台在线直播,与全球网民分享福州温泉的独特魅力,发出“今年过年去哪儿,中国福州泡温泉”的邀请。此外,主会场还设置了福州温泉集市,10家温泉景区在集市上开展景区推介及新春优惠措施宣传、温泉产品展销和三折门票整点抢购活动。

  本次温泉旅游月活动还通过福州市旅发委的“遇见福州”微信公众号举办“千万红包·免费游福州”活动,向外地游客发放总价值超过3000万元景区套票和1万张温泉门票。此外,从2月3日起还将开展“温情传递·泉暖人心”分享活动。市民和游客通过“遇见福州”微信公众号开设的活动专区扫码登录上传泡温泉自拍照片,并在朋友圈传播分享,就有机会赢得温泉景区门票。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜