客运违规夜行将被停班停运 司机要扣3分罚150元

2018-02-01 08:39:04  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州晚报记者 林春长)昨日,市公安局联合市道路主管部门召开“平安春运”新闻发布会。据预测,今年春运期间,福州市旅客发送量(不含公交车及出租车)将达1120万人次,比去年略有增长。

  市道路运输管理处相关负责人表示,春运期间,除因特殊原因有报备的旅游接驳客车外,其他客运车辆若在凌晨2时至5时违规通行,一经发现将被查处,停班停运。警方一旦发现有客运车辆在夜间违规通行,将对驾驶人处扣3分、罚款150元处罚,还会将车辆违规信息抄告报送至道路主管部门,对违规车辆和企业进行双重处罚。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜