客运违规夜行将被停班停运 司机要扣3分罚150元

2018-02-01 08:39:04  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州晚报记者 林春长)昨日,市公安局联合市道路主管部门召开“平安春运”新闻发布会。据预测,今年春运期间,福州市旅客发送量(不含公交车及出租车)将达1120万人次,比去年略有增长。

  市道路运输管理处相关负责人表示,春运期间,除因特殊原因有报备的旅游接驳客车外,其他客运车辆若在凌晨2时至5时违规通行,一经发现将被查处,停班停运。警方一旦发现有客运车辆在夜间违规通行,将对驾驶人处扣3分、罚款150元处罚,还会将车辆违规信息抄告报送至道路主管部门,对违规车辆和企业进行双重处罚。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜