因围挡施工 地铁南门兜站附近通行有变

2018-02-01 07:47:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 孙漫)昨日,记者从市地铁集团获悉,因建设地铁1号线、2号线过街通道需要,地铁2号线南门兜站将在八一七中路与乌山路交叉口位置进行地下过街环形通道施工。按照计划,今日,南门兜站地下过街环形通道将开始围挡施工,预计在今年3月初完成。

  据了解,施工期间,八一七中路与乌山路交叉口位置将进行交通导改。对既有围挡北侧进行外扩,外扩范围将占用北侧左转1个车道,即北侧原有的3个车道将变为2个车道,南侧现状的3个车道保持不变。原八一七中路与古田路的交通通行路线不变,乌山路往八一七路的右转车辆可从乌山支路、斗西路绕行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜