省爱国拥军促进会走访慰问武警官兵

2018-02-01 07:46:17  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报通讯员 郑哲)昨日上午,省爱国拥军促进会一行人来到武警福州支队执勤二十一中队走访慰问,向全体官兵提前送上春节的祝福。

  省爱国拥军促进会领导对中队官兵长期以来为守卫地方安全作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续扎根驻地、忠实履职、默默奉献,在平凡岗位上续写新的篇章。

  中队官兵表示,他们将继续发扬优良传统,把驻地当故乡、视人民为亲人,牢记使命、不负重托,在新的一年里为维护社会和谐稳定、保障人民美好生活作出更大贡献。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜