省爱国拥军促进会走访慰问武警官兵

2018-02-01 07:46:17  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报通讯员 郑哲)昨日上午,省爱国拥军促进会一行人来到武警福州支队执勤二十一中队走访慰问,向全体官兵提前送上春节的祝福。

  省爱国拥军促进会领导对中队官兵长期以来为守卫地方安全作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续扎根驻地、忠实履职、默默奉献,在平凡岗位上续写新的篇章。

  中队官兵表示,他们将继续发扬优良传统,把驻地当故乡、视人民为亲人,牢记使命、不负重托,在新的一年里为维护社会和谐稳定、保障人民美好生活作出更大贡献。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜