滨海新城安置房一期桩基施工完成 共计3100余根

2018-02-01 00:03:07  来源:福州新闻网  作者:余少林 郭立锋
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 余少林 郭立锋)滨海新城安置房一期项目是滨海新城建设的首个安置房项目,自去年9月开工以来,建设者们凝心聚力、加压奋进,保质保量加快进度。目前桩基施工已全面完成,共计3100余根。

  福州新区开发投资集团有限公司滨海新城安置房一期项目负责人刘建苗介绍,该项目总建筑面积31.3万平方米,单体工程达到30幢(1850套住宅、幼儿园1所及配套设施用房),地下室面积近8万平方米。

  项目采用海绵城市、绿色建筑、装配式建筑等新理念和工艺,现已全面完成3100余根桩基施工,完成全部29个塔吊基础的砼浇注,降水井已完成150余口,南侧部分楼栋开始砍桩作业及承台砖模施工。

滨海新城安置房一期桩基施工完成 共计3100余根

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜