滨海新城安置房一期桩基施工完成 共计3100余根

2018-02-01 00:03:07  来源:福州新闻网  作者:余少林 郭立锋
  

  福州新闻网2月1日讯(福州日报记者 余少林 郭立锋)滨海新城安置房一期项目是滨海新城建设的首个安置房项目,自去年9月开工以来,建设者们凝心聚力、加压奋进,保质保量加快进度。目前桩基施工已全面完成,共计3100余根。

  福州新区开发投资集团有限公司滨海新城安置房一期项目负责人刘建苗介绍,该项目总建筑面积31.3万平方米,单体工程达到30幢(1850套住宅、幼儿园1所及配套设施用房),地下室面积近8万平方米。

  项目采用海绵城市、绿色建筑、装配式建筑等新理念和工艺,现已全面完成3100余根桩基施工,完成全部29个塔吊基础的砼浇注,降水井已完成150余口,南侧部分楼栋开始砍桩作业及承台砖模施工。

滨海新城安置房一期桩基施工完成 共计3100余根

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜