福州往威海洛阳公路客运班车停运

2018-01-31 07:59:57  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月31日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 朱仪 陈晶晶)近期我市持续低温,部分地区出现霜冻、道路结冰。市运管处启动应急预案,关键岗位24小时值班,及时处置应急突发事件。

  市运管处结合春运安全检查,督促重点企业落实防范措施,强化车辆动态监管,对受到低温天气影响、不具备安全通行条件的客运班线,采取调班、停班措施。目前,我市发往山东威海和河南洛阳的客运班车已停运。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜