罗源积极组织防抗低温冰冻天气

2018-01-31 07:40:54  来源:福州新闻网
  

罗源积极组织防抗低温冰冻天气

  福州新闻网1月31日讯(福州日报记者 任思言)面对当前的低温冰冻天气,罗源县动员基层干部群众深入一线,积极指导和帮助群众做好抗灾防冰冻工作。

  29日上午,罗源县农业局印发了《关于做好低温雨雪天气防寒防冻的通知》,要求基层农技干部要深入生产一线加强防寒防冻技术指导,切实做到人员、物资、技术“三到位”,降低生产损失。罗源县各级乡镇积极做好抗灾防冰冻宣传工作,指导群众做好防寒保温等措施,特别要做好贫困户、孤寡老人和留守儿童等的抗冻防寒工作。交警、交通和公路等部门加强交通监察工作,及时做好道路交通疏导、疏通工作,杜绝道路交通事故的发生;电力、自来水等部门做好保障供电、供水工作。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜