华润燃气5天完成达明美食街燃气改造工程

2018-01-28 14:58:20  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

华润燃气5天完成达明美食街燃气改造工程

  华润燃气5天完成达明美食街燃气改造工程

华润燃气5天完成达明美食街燃气改造工程

  工期紧、任务重,华润燃气的工作人员正在抓紧施工

  福州新闻网1月28日讯(记者 原浩)福州达明美食街改造提升工作正在进行,其中燃气基础设施改造工作要先一步完成。28日,经过5天的奋战,福州华润燃气完成达明美食街燃气改造工程,为将来“达明美食圈”的燃气供应提供保障。

  28日,达明路上的燃气管线改造工作与路面回填工作均已完成。福州华润燃气工程安装公司副总经理叶枫表示,达明路段的燃气改造工程全长约85米,不仅工期紧、任务重,而且工作难度很大。首先达明路位于市中心,地下管线作业面复杂,需要与多个部门协调配合施工;其次,达明路车流量很大,为了减轻交通压力必须日夜加紧施工,同时夜间施工期间为了减少噪音,全部采取人工开挖的方式进行,工作量很大。从1月23日进场施工开始,经过5天的奋战,达明美食街燃气改造工程已经全部完成。

  叶枫表示,达明路位于三坊七巷与福州西湖之间,为了丰富福州旅游文化资源,构建“达明美食圈”,燃气改造工作势在必行。“在未来,达明路将入驻更多的商家,原有的老旧管线已经难以供应。”叶枫说,“通过改造,如今对达明路的供气能力与稳定性都有了很大的提升,也为达明美食街改造提升工作出一份力。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜