齐白石徐悲鸿等大师真迹将展出

2018-01-28 07:50:42  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月28日讯(通讯员 春平)福州的绘画迷有福了!一场主题为“大像大集”的“齐白石徐悲鸿张大千·百位大师真迹展”,将于2月1日至4日在位于福新东路的盛丰大厦闽派艺术馆开展。本次展览,集合了多位近现代殿堂级大师真迹,展品价值按亿计算。

  主办方相关人士介绍,本次展出的百幅大师真迹,是策展方历时数年,寻访知名藏家集结而成的。其中,多件作品均是在被雪藏数十年后,重出江湖。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜