福建联塑材料项目落户罗源 项目总投资1.8亿美元

2018-01-27 23:02:27  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网1月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 叶宇楠)24日,福建联塑材料科技有限公司项目在福州台商投资区松山片区举行开工仪式。这是继超超新材有限公司之后,又一环保建材企业落户罗源。

  据介绍,福建联塑材料科技有限公司项目总投资1.8亿美元,主要生产水管、排水管、电力通信管、燃气管等各类管材。项目全部建成后,预计年可完成工业总产值约15亿元,出口创汇约1.3亿元。该项目的建成对罗源县产业升级、做大工业经济总量、加快构筑环保建材产业链具有积极的推动作用,引领环保建材产业快速发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜