福建联塑材料项目落户罗源 项目总投资1.8亿美元

2018-01-27 23:02:27  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网1月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 叶宇楠)24日,福建联塑材料科技有限公司项目在福州台商投资区松山片区举行开工仪式。这是继超超新材有限公司之后,又一环保建材企业落户罗源。

  据介绍,福建联塑材料科技有限公司项目总投资1.8亿美元,主要生产水管、排水管、电力通信管、燃气管等各类管材。项目全部建成后,预计年可完成工业总产值约15亿元,出口创汇约1.3亿元。该项目的建成对罗源县产业升级、做大工业经济总量、加快构筑环保建材产业链具有积极的推动作用,引领环保建材产业快速发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜