福建联塑材料项目落户罗源 项目总投资1.8亿美元

2018-01-27 23:02:27  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网1月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 叶宇楠)24日,福建联塑材料科技有限公司项目在福州台商投资区松山片区举行开工仪式。这是继超超新材有限公司之后,又一环保建材企业落户罗源。

  据介绍,福建联塑材料科技有限公司项目总投资1.8亿美元,主要生产水管、排水管、电力通信管、燃气管等各类管材。项目全部建成后,预计年可完成工业总产值约15亿元,出口创汇约1.3亿元。该项目的建成对罗源县产业升级、做大工业经济总量、加快构筑环保建材产业链具有积极的推动作用,引领环保建材产业快速发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜