福建联塑材料项目落户罗源 项目总投资1.8亿美元

2018-01-27 23:02:27  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网1月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 叶宇楠)24日,福建联塑材料科技有限公司项目在福州台商投资区松山片区举行开工仪式。这是继超超新材有限公司之后,又一环保建材企业落户罗源。

  据介绍,福建联塑材料科技有限公司项目总投资1.8亿美元,主要生产水管、排水管、电力通信管、燃气管等各类管材。项目全部建成后,预计年可完成工业总产值约15亿元,出口创汇约1.3亿元。该项目的建成对罗源县产业升级、做大工业经济总量、加快构筑环保建材产业链具有积极的推动作用,引领环保建材产业快速发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜