齐白石徐悲鸿张大千等百位大师真迹2月1日将在福州展出

2018-01-27 01:10:36  来源:福州新闻网
  

齐白石徐悲鸿张大千等百位大师真迹2月1日将在福州展出

齐白石作品

齐白石徐悲鸿张大千等百位大师真迹2月1日将在福州展出

黄宾虹作品

  福州新闻网1月27日讯(春平)主题为“大像大集”的《齐白石徐悲鸿张大千·百位大师真迹展》将于2018年2月1日至4日在福州市福新东路盛丰大厦闽派艺术馆举办。本次展览,集合了近现代殿堂级大师真迹,展品价值以亿为单位。业界人士评论认为,2018年虽然才刚刚开始,但这极可能是今年福州展品价值最大的一场展览。

  据了解,齐白石、徐悲鸿、张大千、黄宾虹、启功、陆俨少、潘天寿、李可染、赵朴初、林风眠、傅抱石……包括以上大家在内的中国近现代书画史上的大师真迹,都会出现在这场名为《大像大集 | 齐白石徐悲鸿张大千百位名家真迹展》的展览中。对于单件价值动辄数亿元的近现代书画作品,能够如此大规模集中展出,国内尚属首次。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜