“新时代·新征程·新福州”

福州市首届微电影剧本征集活动获奖名单公布

2018-01-24 10:53:36  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月24日讯 24日,由福州市文联、福州日报社主办,福州新闻网与福建省微电影行业协会承办的“新时代·新征程·新福州”福州市首届微电影剧本征集活动获奖名单正式公布。

  征集活动自2017年11月8日启动,历时一个月,共收到来自全国各地的微电影作品37部。广大剧作家、文学爱好者、影视爱好者纷纷围绕生态惠民、闽都文化、点赞文明、宜居宜业、福利慈善、平安法治、科技创新、创业热土、百姓生活等主题,讲述了对福州经济社会发展的亲身经历,展现温暖感人的福州之美。

  征集结束后,由相关专家组成评委会,根据作品思想性、艺术性、创新性等方面进行评奖,最终选出优秀剧本奖6名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  现将获奖名单公布如下:

  一等奖

  《双羸》 筱陈

  二等奖

  《茉莉花》 闫金城

  《寡母心》 郭华悦

  三等奖

  《三块钱的路》 耿建华

  《一个人的图书馆》 代将军

  《福祸来敲门》 廖富香

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜