“新时代·新征程·新福州”

福州市首届微电影剧本征集活动获奖名单公布

2018-01-24 10:53:36  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月24日讯 24日,由福州市文联、福州日报社主办,福州新闻网与福建省微电影行业协会承办的“新时代·新征程·新福州”福州市首届微电影剧本征集活动获奖名单正式公布。

  征集活动自2017年11月8日启动,历时一个月,共收到来自全国各地的微电影作品37部。广大剧作家、文学爱好者、影视爱好者纷纷围绕生态惠民、闽都文化、点赞文明、宜居宜业、福利慈善、平安法治、科技创新、创业热土、百姓生活等主题,讲述了对福州经济社会发展的亲身经历,展现温暖感人的福州之美。

  征集结束后,由相关专家组成评委会,根据作品思想性、艺术性、创新性等方面进行评奖,最终选出优秀剧本奖6名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  现将获奖名单公布如下:

  一等奖

  《双羸》 筱陈

  二等奖

  《茉莉花》 闫金城

  《寡母心》 郭华悦

  三等奖

  《三块钱的路》 耿建华

  《一个人的图书馆》 代将军

  《福祸来敲门》 廖富香

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜