福建今年确定1562个省重点项目 总投资3.6万亿元

2018-01-24 07:13:23  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网1月24日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者昨日从省发改委获悉,今年我省确定省重点项目1562个,总投资3.6万亿元。

  省重点办相关负责人介绍,去年省重点项目共1487个、总投资3.57万亿元。其中,1102个省在建重点项目全年共完成投资4746亿元,占年度计划的121.3%。连江申远聚酰胺一体化项目等一批有重大影响的项目建成,福厦客专、福州霍口水库等一批带动性强的项目开工,闽江防洪工程福州段(四期)、福州市轨道交通6号线工程等一批重大项目前期工作取得重大突破。

  另外,记者从市重点办获悉,去年我市192项市管省重点项目总投资5139.09亿元,其中,118项在建项目1月~12月完成投资617.49亿元,占年计划投资的128.31%,超序时28.31个百分点。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜