福州肺科医院医技大楼动工建设 预计明年底竣工

2018-01-23 07:19:52  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网1月23日讯(福州日报记者 林晗)昨日上午,福州肺科医院医技大楼正式动工建设,预计2019年底竣工。

  肺科医院有关负责人介绍,现在的医技场所就在门诊大楼里,不仅拥挤,也无法满足医院日常医技检查及门诊业务工作用房需求。规划的医技大楼项目总投资11418.02万元,总建筑面积14376平方米,内设放射科、影像科、检验科、功能检查科、体检中心等。

  大楼借鉴国内外一流医院院区的设计思想,遵循智能化、信息化、人性化、园林化、环保节能、可持续性发展的总原则,可为患者和医护人员创造良好的就诊和医疗工作环境。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜