网龙获“2017年金港股最具价值TMT股公司”大奖

2018-01-22 08:11:48  来源:福建日报
  

  18日,在深圳举办的洞见港股新价值高峰论坛暨2017“金港股”上市公司评选颁奖典礼上,来自我省的网龙荣获“2017年金港股最具价值TMT股公司”大奖。

  本次活动,由港股资讯平台智通财经与互联网金融数据服务商同花顺共同主办,雪球协办,香港交易所及香港中资证券业协会作为支持单位。

  评选专家委员会由香港9大中资券商组成,包括工银国际、交银国际、华泰金融控股、招银国际、国泰君安国际、中银国际、广发控股、建银国际、海通国际等。专家委员会根据企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因子进行评分,配以相应公众投票权重,遴选出最终获奖名单。

  TMT(Technology,Media,Telecom),是科技、媒体和通信三个英文单词的缩写的第一个字母整合在一起,代表数字新媒体产业。“2017年金港股最具价值TMT股公司”旨在表彰在2017年年度成长速度最快、资本市场备受关注并且有极大发展潜力的TMT类港股上市公司。(记者 林侃)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜