福州弱冷空气来袭气温下降 未来几天阴雨天增多

2018-01-17 07:30:15  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 毛小春)昨天榕城气温升到24.6℃,但今天夜里就有弱冷空气影响福建。各地气温也将下降,好在降温幅度不大。未来几天全省阴雨天增多。

  17日夜里,弱冷空气从沿海补充南下,福建各地云量开始增多,闽东北局部有弱降水,我省其余各市以多云为主。明后天,福建全省自南向北将有一次小雨过程。

  昨天17时市气象台预计,今天夜里福州部分乡镇有小雨,明后天全市阴有小雨。降水虽然可能带来降温,但气象部门预计今后几天榕城白天高温仍在18℃左右,早晚低温也超过10℃,因此天气不会太寒冷。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜