15日起福州气温将明显回暖 16日气温可达22℃

2018-01-14 07:49:20  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月14日讯(福州晚报记者 毛小春) 福州本轮降温已近尾声,回暖就在明天!市气象台昨日17时预报,15日榕城最高气温可达17℃,16日更是会上升到22℃,早晚最低气温也将同步回升到10℃以上,近几天寒气袭人的状况将扭转。

  12日榕城清晨最低气温只有3℃,创了入冬以来的新低。昨天清晨最低气温已回升到3.7℃,虽然依旧寒意十足,但冷暖转折已经开始。15日起,福州气温将明显回暖。

  市气象台预报,14日榕城气温6℃~16℃,15日气温10℃~17℃,16日气温14℃~22℃。随着天气转暖,近几日连续出现的福州蓝也将被多云到阴的天气取代,雨水也会在一些地方出现。

  从17日开始,全省天气以多云到阴为主。气象部门分析,从13日一直到22日,影响我国的冷空气势力较弱,因此下周福州天气总体上会让人感觉温暖舒适许多。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜