“文化中国”微视频福建征集颁奖盛典在福州举行

2018-01-13 07:44:25  来源:福州新闻网
  

“文化中国”微视频福建征集颁奖盛典在福州举行

  福州新闻网1月13日讯(福州日报记者 郑帅 文/摄)昨日,“文化中国”微视频福建征集活动颁奖盛典在三坊七巷举行。本次盛典揭晓了“文化中国”福建征集活动图片、微视频大奖。以展现福州一中95后青年学子,对原创音乐热爱的短视频《艺起美好#RAiNBOW计划,理想不大 一样伟大》斩获视频组一等奖(如图)。所有获奖视频作品将代表福建,参加“文化中国”微视频全国评选。《最后的闽江渡口》《木偶》《福州线面》《老福州》等十幅摄影作品,获得图片组摄影奖。

  “文化中国”微视频福建征集活动,由文化部全国公共文化发展中心、福建省文化厅指导,福建省图书馆主办,新浪福建承办,是以“文化中国”为主题,聚焦福建文化风貌,面向社会广泛征集反映福建群众文化生活、地域特色文化的微视频和图片作品,展示福建优秀传统文化的传承和发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜